PRENOTA ONLINE
Arrivo
Partenza
Camere
Trattamento

Hotel Torino Bed & Breakfast a Jesolo

Noi dell’Hotel Torino,in questa fase invernale, stiamo facendo delle considerazioni , essendo conosciuti spesso in modo diverso da  un bb , ma l’Hotel Torino è anche un bed & breakfast a Jesolo .  Come servizio di bb a Jesolo Lido non crediamo ci manchi nulla , anzi, stiamo dando sempre più spazio e luce alla colazione. Essere un bed and breakfast significa puntare sulla colazione e noi sempre abbiamo puntato sulla colazione come un momento importante, se non fondamentale ed unico della giornata del nostro Ospite.La prima colazione predispone favorevolmente il cliente e gli permette di iniziare bene e  la giornata sentendosi coccolato e concedendosi il tempo e tutte le prelibatezze che non si concede nella vita di tutti i giorni. La colazione inoltre spesso rappresenta l’ultimo pasto consumato all’interno dell’hotel prima della partenza, è quindi come un addio di qualità, l’ultimo ricordo dell’hotel .

Il nostro concept breakfast oramai si è evoluto negli anni ed è ancora in costante evoluzione come il turismo sempre più globale, includendo un’ampissima scelta di dolce, ma anche un’ampia scelta fra le pietanze salate. Alla luce del nuovo turismo abbiamo ampliato la scelta dei piatti salati con salumi che cercano di incontrare i gusti di tutti andando ben oltre al solito salame prosciutto e formaggio che oramai entrano nella storia del vintage anche se del ‘must be’. Oltre a salame e prosciutto, abbiamo dato spazio alla mortadella, al tacchino, al manzo per chi vuole variare , per chi preferisce il light .Sempre attenti alle richieste del Turista abbiamo inglobato nel nostro buffet le verdure crude come cetrioli, peperoni e pomodori, molto apprezzati da una fetta di stranieri che ama un concetto di colazione brunch.

Il reparto dolce è stato potenziato e reso più goloso  con cereali più gustosi e vari, ma anche con una più ampia scelta di brioches che includono anche le brioches per celiaci, o la linea noci e mele per vegani , oltre che i gusti classici che comunque fanno da padroni. Fra plum cakes, crostate, ciambelle, brioches, krapfen, waffles , biscotti e chi più ne ha più ne metta, il ‘sweet corner’ l’angolo dolce della nostra colazione ha acquisito uno spessore importante , senza  scordare la possibilità dei waffles aggiunti dallo scorso anno.Chi si ferma è perduto, e quindi, dopo aver dato anche più scelta nel latte, per il prossimo anno ci stiamo già facendo delle domande e perciò, spulciando nel web,  ci siamo letti una lista di cosa si dovrebbe avere in un buffet degno di un b&b di media categoria e non ci pare di essere così lontani dai requisiti che qui sotto copiamo ed incolliamo

Per quanto riguarda l’offerta gastronomica, un buffet di medie dimensioni dovrebbe offrire:
– latte fresco o UHT, soia e riso (senza lattosio)
– caffè espresso e d’orzo, caffellatte, cioccolata, cappuccino
– tè e succhi di frutta, spremute
– pane di vario tipo: panini assortiti di vari gusti e formati, es. di segale, ai cereali, all’uvetta, integrali e senza glutine
– focaccia farcita & panini farciti, hamburger
– fette biscottate, gallette e cracker
– biscotti (almeno tre o quattro tipologie)
– cereali con o senza frutta disidratata, muesli naturali o croccanti
– brioche vuote, crema, cioccolata e confetture: brioche salate farcite
– torte e crostate
– frutta fresca di stagione a fette (pulita): ananas, fragole, ciliegie, kiwi, melone, arancio e pompelmo rosa, albicocche, frutti di bosco
– yogurt: magro, bianco, frutta monodose da 125g.
– miele monodose
– confetture di vari gusti
– creme spalmabili al cacao
– burrini, philadelphia e creme al formaggio spalmabili
– affettati misti: salame, prosciutto cotto, prosciutto crudo, bresaola
– tagliere di formaggi: bufala, taleggio, pecorino semi-stagionato, formaggio stagionato, formaggio sardo
– uova e omelette: al tegamino, sode, strapazzate con patate, cipolla, bacon, formaggio e prosciutto cotto
Per una clientela più esigenti e per stare al passo con le nuove abitudini ed intolleranze alimentari, sarebbe opportuno integrare il buffet più tradizionale con alcuni prodotti diversi, per esempio:
– prodotti di provenienza biologica
– prodotti senza glutine, senza lattosio, senza uova (per bambini)
– cibi dietetici e salutistici
- frutta esotica

Sulla base di questi suggerimenti stiamo pensando di inserire altre qualità di formaggio per il quale forse non diamo scelta sufficiente , magari della feta greca e dei formaggi spalmabili monodose, dei filoni di pane fresco con cereali che il cliente può affettarsi da solo e delle brioches salate consci che la colazione è sempre più uno dei valori aggiunti di un buon hotel. 
Colazione, Breakfast, Pétite Déjeuner, Desayuno, o Frühstück, la colazione è uno dei momenti più attesi e graditi di una vacanza, ed anche spesso l’ultimo servizio che saluta il cliente alla fine della Sua vacanza.  E i Bed and breakfast oramai sono anche a Jesolo delle realtà sempre più presenti e ricercate

 

Categoria: 



Iscriviti alla nostra Newsletter

  • Ricevi offerte esclusive
  • Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità
  • Ricevi le novità direttamente sulla tua email